当前位置:首页 > 留言本

留言本

admin2年前 (2020-08-05)

想留言的请在下面评论区留言

分享给朋友:

评论列表

啊
3周前 (06-08)

博主,我看你有一个买菜价格计算器的开源项目,我有一个问题,能不能教教我如何修改代码把中间的(斤/两)改成克呀,我是用来换算对比电商平台的菜价的,上面全是克。虽然也可以用小数点输入,但多了一个步骤。希望得到回复。

admin 回复:
开源软件地址:https://gitee.com/web/maicaisuan
要修改的话直接打开index.html 搜索斤/两 就可以相应修改了
2天前
laoyu
laoyu
3个月前 (03-24)

【不忘初心游戏版】[太阳谷] Win10_21H2_19044.1618_X64_无更新[精简版][2.06G]

谢谢回复
谢谢回复
4个月前 (03-17)

lopatkin俄大神精简中文系统Windows 7 Professional SP1 7601.24540 x64 ZH-CN LITE10 下载链接打不开了。

发表评论

访客

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法和观点。